当前位置:首页 > 择吉避凶

双流黄龙溪莲花公墓:哪些情况你可能得到贵人帮助

发布时间:2019-05-11 22:19:18浏览量:

易出贵人的风水  
1、燕子、黄蜂、蜜蜂结巢的房旺人丁   在农村许多住宅内,会有燕子、蜜蜂等来筑巢。所谓天上飞来之物,属于阳气,阳气入宅,就是天光下临,自然风水也好。所以凡是有燕子、黄蜂、蜜蜂来结巢的房子,往往风水是很不错的。对旺人丁很有利。比如说有一年燕子、蜜蜂、黄蜂来结巢,家里喜事好事往往会很多。  
2、墙或横梁色无变色、脱落则旺事业   如果是老房子,很多都会有横梁结构。比如说瓦房,中间通常都有根红梁。农村有许多地方有老屋、老祠堂的,人才辈出的地方,通常这根红梁都是色泽不变,红润如新。这也是风水好的表现。如果墙体经历了很多年一样没有脱落和掉色,也代表风水很好。  
3、阳光充足,可化百煞   在选择住宅的时候,采光是个特别重要的因素。实践证明,采光好,阳光充足的房子,住进去之后也是顺利很多的。所谓太阳为君,所到之处,可化百煞。所以选择房子的时候一定要选择阳光充足的地方,这样疾病都会少很多。  
4、大门坚固不变色,贵人   门是一个房子的枢纽,是非常重要的。如果单看门的形状、色泽,能够历经多年不变的话,那也代表这个房子风水很好。门是沟通、进出的地方,所以旺贵人,平时工作事业中多贵人相助。  
5、房子干爽,利健康

四大风水靠山易得贵人相助  

1、房屋后面若见实山、高楼等   则住宅有靠山,这即意味着宅主在现实生活易遇贵人,运气顺畅,遇到困难可逢凶化吉,风生水起时候可锦上添花。一般来讲,房屋的靠山务必高比房屋本身要高,如果靠山比房屋还低,说明靠山不实,反而对屋主人不利。

2、客厅关系到宅主的事业开拓和发展   沙发有靠山,则会暗示宅主事业上能得贵人相助而坚实、稳步地向前推进。老师建议在沙发附近摆放文昌塔提升事业运势。   沙发靠山有四不宜:  
(1)不宜留空,有空者事业易功败垂成。  
(2)不宜临窗,临窗者事业漂浮不定。  
(3)不宜靠镜,靠镜者贵人虚空、人心背离。  
(4)最怕受冲,如,门、路之冲等,受冲者事业上易受小人相侵。  

3、床位至少必须有一面靠实墙   如果床位只有一面靠实墙的话,务必是床头靠实墙。这样,才叫床位有靠。床位靠山主要是关系到宅主的身体健康、财富积累、夫妻情感等方面。床位无靠轻则宅主休息睡眠欠佳、多怪异之梦、精神萎靡、钱财不聚、夫妻口角不断,重则会造成到宅主事业受阻、夫妻分离。  

4、办公位的靠山   直接关系当事人的工作效益、工作业绩、人际关系以及事业潜力等。办公有靠山者,会得上司信任、支持,下属拥戴、配合,工作事半功倍前途无量。办公有靠是指办公座位后面务必见实墙。   有贵人相助的风水布局  

1、坐有靠山   既然做事我们喜欢有靠山,那么风水也需要有“靠山”。大方面来说,可以是房屋背后有实体的山,这是真正的靠山了。但是很多城市居住的房屋其实都没有山,这时候背后有高大的建筑物也可当作“靠山”的坐实之格。要是自家居住的房屋跟周围其他的几栋建筑物同高,同样能得到如同“靠山”一样的支撑力量。此外,家中的沙发,卧室的睡床以及书房的凳椅最好就是能有靠背。  

2、财位旺气   每户房屋内部都有各自的财位,想要提升贵人运则不能忽略其重要作用。如果家中财位积聚着众多的旺气,热热闹闹之中贵人也会源源不断的光临哦!提升旺气的具体方式就是在家中的财位点上蜡烛,适当地熏点精油,再或者放点宁静祥和的音乐。这样一来,受到重视的财位就会被唤醒,贵人运也就被带旺起来啦!相对而言,家中的衰位则不宜多打扰。  

3、金色旺运   现在不少人钟爱的土豪金色,其实也是旺财运和贵人的幸运颜色哦!土豪金色,如同收割时黄橙橙的麦穗颜色,寓意硕果累累。如果有意提升这两方面的运气,可以适当的选择金色的衣物饰品,又或者是在家中的财位点上金色的蜡烛。既能提升贵人的运气,又能带来不错的财运,可谓是一箭双雕的节奏!  

4、室内明亮   经常提到家中客厅风水时,很多时候都会提到采光要明亮。因为明亮的室内,能够驱赶阴邪的晦气,又能消毒杀菌提供家人心情的正能量源。对于室内的风水,沙发上方有横梁压顶的话,必然会造成一定的运势负担。此时,可以添置一盏光线柔和的照明灯,然后多与家人朋友聚在这里聊天喝茶,便能把晦气和倒霉运气分散出去,贵人也会随之而来啦!    

房子干爽指的就是,房子平时不怎么潮湿,很少长青苔。不管住了多少年,一样干干爽爽的,这样的房子通常风水很好,利于健康。农村有许多房子就是住了十几年甚至几十年,但是还是一样的干爽,这就是风水好的表现。

标签:黄龙溪莲花公墓官网   双流黄龙溪莲花公墓

看过这篇文章的人还看过:

  • 成都白事一条龙服务:烧七的正确做法、网上很多都是不对的!